Fenomena Automated Tool

fenomena automated tool

Fenomena Automated Tool

1200 800 fradipta25

bicara soal internet marketing, nggak akan pernah ada habisnya, trik, tips, secret bakal terus bermunculan seiring dengan teknologi yang terus maju, tapi yaa,, menurut ane sih yang sekarang paling keren, dan paling kepake ama ane tuh automated posting service, kaya jetpack, iftt, hootsuite dll, yang kalau di optimalin tuh bisa keren banget impact nya, cuman ane juga terkadang suka males sih kalau udah nguprak ngoprek kaya gitu (kebiasaan yang lagi dihilangin) soalnya mau g mau tool tool kaya gitu tuh ngebantu banget buat para IMers yang nggak terlalu ngegantungin google buat nyari visitor, cuman ya pasti masih banyak eksperimen yang mesti dilakuin buat ngeoptimalin tool itu, soalnya kadang ada beberapa bagian yang harus ktia edit dulu biar pondasinya bagus, contohnya kaya resep di IFTT, supaya ada niche yang kita kejar, ramuan nya harus di ubah dulu biar pas, DLL.

tapi ya sebenarnya sih semua itu worth it and bisa bikin kita puas pas hasil yang keluar tuh persis dengan apa yang kita pengen, dan yang paling enak dari semuanya, pastinya, semua usaha kita tuh bisa  nyembuhin penyakit kanker (kantong kering) ane,,, hehehe

Dan yang pasti, perlu logika yang lumayan buat ngoprek nih tool, ane bukan anak komputer, nggak ngerti script, g bisa ngoding ngodingan, jadi ya pas ngutak ngatik perlu mikir dikit dikit lah. cuman ya itu tadi kerennya kadang the satisfaction we get is more than the pain we had…