Internet Marketing

email configuartion

Just a collection of mail configuration

1200 800 fradipta25

Yahoo Incoming Mail (POP) Server Server – pop.mail.yahoo.com Port – 995 Requires SSL – Yes Outgoing Mail (SMTP) Server Server – smtp.mail.yahoo.com Port – 465 or 587 Requires SSL – Yes Requires TLS – Yes (if available) Requires authentication – Yes Your login info Email address – Your full email address (name@domain.com.) Password – Your account’s password. Requires authentication – Yes       Image: https://www.shutterstock.com/g/mtkang

read more
fenomena automated tool

Fenomena Automated Tool

1200 800 fradipta25

bicara soal internet marketing, nggak akan pernah ada habisnya, trik, tips, secret bakal terus bermunculan seiring dengan teknologi yang terus maju, tapi yaa,, menurut ane sih yang sekarang paling keren, dan paling kepake ama ane tuh automated posting service, kaya jetpack, iftt, hootsuite dll, yang kalau di optimalin tuh bisa keren banget impact nya, cuman ane juga terkadang suka males sih kalau udah nguprak ngoprek kaya gitu (kebiasaan yang lagi dihilangin) soalnya mau g mau tool tool kaya gitu tuh ngebantu banget buat para IMers yang nggak terlalu ngegantungin google buat nyari visitor, cuman ya pasti masih banyak eksperimen yang…

read more